Cruz Azul venció a Atlas y se coronó como Campeón de Campeones

CIUDAD DE MÉXICO (apro).-El Cruz Azul se impuso 4-3 en penaltis ante el Atlas por la copa de Campeón de Campeones de la Liga MX 2021-2022, partido que se disputó en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles. Este título representa el primero en la era de Diego Aguirre, el charrúa que llegó a suplir a Juan Reynoso.

Gran parte del primer tiempo estuvo lleno de intensidad entre ambos equipos, situación que se evidenció en la lucha férrea por hacerse del balón y que no permitió que hubiera situaciones tan claras de gol. Sin embargo, la primera anotación llegó por medio de Emanuel Aguilera, quien convirtió un tiro libre a las afueras del área de la Máquina. Pero al minuto 45+3, Santiago Giménez aprovechó un tiro de esquina para empatar el marcador.